(0 52 02) 35 60

Vorspeisen

Warmer Ziegenkäse
€ 10,00

auf Crostini mit Rosmarinhonig und Datteln, Pflücksalate mit Granatapfel (A1/A7)

Gebratener Thunfisch
€ 11,00

mit Sesam und Wasabi, Pflücksalat und Rote-Bete-Tartar (A7/A11/A12)

Gebeizte Eismeerforelle
€ 13,50

mit Sonnenblumenkernen auf Gurkensalat, Bruschetta mit Tomaten, Feldsalat, Rucolaschaumsüppchen (A1/A4/A7)

Beef-Tartar
€ 12,00

mit Biospiegelei und Pumpernickel (A1/A3)

Suppen

Feines Fischsüppchen
€ 7,50

"nach meiner Art" mit Pernod (A2/A4/A7/A12)

Essenz
€ 7,00

vom Kalbstafelspitz mit Gemüsen

Bärlauchcremesüppchen
€ 7,00

(A7)

Hauptgerichte

Lammrücken
€ 24,50

mit Kräuterkruste, Thymianjus, Blattspinat-Zucchinigemüse, Rosmarinkartoffeln (A1/A12)

Rumpsteak
€ 24,00 / € 22,00

vom Black Angus Premium Beef, Kräuter-Zwiebelbutter, Salat, Bratkartoffeln (A7/A12) [normale Portion / kleine Portion]

Schnitzel vom Schweinefilet
€ 17,00 / € 15,00

mit Pilzrahm und grünem Pfeffer, Bratkartoffeln, Salat (A1/A3/A7) [normale Portion / kleine Portion]

Tortellone
€ 21,00

mit Garnelen und Flusskrebsen gefüllt, Hummerbutter, Zucchini, Spinat, Wildgarnelen und Rucola (A1/A2/A7)

Frische Tagliarini
€ 17,00

mit Gemüsen in Olivenöl, Chili, Ingwer, Walnüsse und Parmesan (A1/A3/A7/A8)

Butterzarte Ochsenbäckchen
€ 20,00 / € 18,00

im Spätburgunder, junger Wirsing, krosser Serrano und Kartoffel-Kürbisstampf (A7/A12) [normale Portion / kleine Portion]

Filet vom Durcoschwein
€ 19,50 / € 17,00

im Nuss-Pumpernickelmantel, Portweinjus, Karotten-Ingwergemüse mit Chili, Kartoffel-Kürbisstampf (A1/A7/A8/A12) [normale Portion / kleine Portion]

Desserts

Crème brûlée und Vanilleeis
€ 8,00

mit marinierten Obstler-Backpflaumen und Kürbiskernen (A1/A3/A5/A7/A8)

Schokoküchlein
€ 8,00

mit Bombardino und Beeren (A1/A3/A7/A8)

Mousse au Chocolat
€ 8,00

mit frischen Erdbeeren und Himbeersößchen (A1/A3/A7/A8)

Beerengrütze
€ 7,50

mit halbgeschlagener süßer Vanillesahne (A3/A7)

 A1 = Glutenhaltige Getreide, A2 = Krebstiere, A3 = Eier, A4 = Fisch, A5 = Erdnüsse, A6 = Sojabohnen, A7 = Milch, A8 = Schalenfrüchte / Nüsse, A9 = Sellerie, A10 = Senf, A11 = Sesamsamen, A12 = Sulfhite / Schwefeloxid, A13 = Lupinen, A14 = Weichtiere