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Vorspeisen

Gebratene Kalbsleber
€ 11,50

mit einer Kresse-Lauchzwiebelmarinade, Apfelrelish, Feldsalat

Warmer Ziegenkäse
€ 10,00

auf Crostini mit Mandeln, Datteln und Rosmarinhonig, Pflücksalate mit Garantapfel

Vitello Tonnato
€ 11,50

mit Kapernfrucht und Rucola

Gebratener Thunfisch
€ 11,00

mit Sesam und Wasabicreme, Gemüsechutney und Rote-Bete-Tartar

Suppen

Süßkartoffel-Orangensüppchen
€ 7,00

mit Staudensellerie

Feines Fischsüppchen
€ 7,50

"nach meiner Art" mit Pernod

Essenz aus Kirschtomaten
€ 7,00

mit Basilikumravioli

Hauptgerichte

Vegetarische Cannelloni
€ 17,50

mit Tomaten, Spinat und Ricotta, Rucola und Parmesan

Butterzarte Ochsenbäckchen
€ 20,00 / € 18,00

im Spätburgunder, junger Wirsing, krosser Serrano und Kartoffelstampf [normale Portion / kleine Portion]

Rumpsteak vom Blach Angus Premiumbeef
€ 24,00 / € 22,00

mit Kräuter-Zwiebelbutter, Salat, Bratkartoffeln [normale Portion 250g / kleine Portion 200g]

Lammrücken
€ 24,50

mit Kräuterkruste, Thymianjus, Blattspinat-Zucchinigemüse mit Pinienkernen, Rosmarinkartoffeln

Schnitzel vom Schweinefilet
€ 17,00 / € 15,00

mit grünem Pfeffer und Lauch, Bratkartoffeln und Salat [normale Portion / kleine Portion]

Züricher Geschnetzeltes
€ 24,00 / € 21,00

vom Kalbsfilet mit frischen Pfifferlingen und Lauch, Salat, Rösti [normale Portion / kleine Portion]

Filet vom Durocschwein
€ 19,50 / € 17,00

im Nuss-Pumpernickelmantel, Portweinjus, Karotten-Ingwergemüse mit Chili, hausgemachte Kartoffelkroketten [normale Portion / kleine Portion]

Desserts

Gugelhupf
€ 8,50

aus Frischkäse und weißer Schokolade, Mandel und Pinienkernen, Karamellsößchen und Maracuja-Espuma-Topping

Geeiste Mousse au Chocolat
€ 8,00

mit frischen Beeren und Himbeersößchen

Lauwarmes Pralinenküchlein
€ 8,00

mit Vanillecreme und kandierten Walnüssen

Crème brûlée
€ 8,00

und Pistazieneis mit Erdbeeren