(0 52 02) 35 60

Untenstehende Speisekarte gilt für den gesamten Dezember 2018, ausgenommen 25. Dezember und 31. Dezember.

Vorspeisen

Ziegenkäse
€ 10,00

auf Crostini mit Honig und Datteln, Pflücksalat

Gebratener Thunfisch
€ 11,00

mit Sesam und Wasabicreme, Gemüsechutney und Rote-Bete-Tartar

Variation aus Wildschweinschinken
€ 13,50

Burrata mit Feigen und hausgemachter Gänsesülze

Feldsalat
€ 10,00

mit gebratener Entenleber und Granatapfel

Suppen

Hokkaidokürbissüppchen
€ 7,00

mit Kernöl und Kernen

Feine Fischsuppe
€ 8,00

"nach meiner Art" mit Pernod

Essenz aus der Gans
€ 7,00

mit Ravioli und Gemüsen

Rotkohl-Birnensüppchen
€ 7,00

mit Tiroler Speck

Hauptgerichte

Brust und Keule aus der Gans
€ 28,00

Orangen-Vanillejus, gefüllter Apfel, Rotkohl und Rosenkohl, gebratene Klößchen

Hirschkalbrücken
€ 26,00

auf Lebkuchenrahm mit Preiselbeeren, Wirsing und Rotkraut, Kürbis-Kartoffelstampf

Gefülltes Lauchschnitzel
€ 18,50

vom Jungschweinfilet mit leichtem Pfefferrahm, Bratkartoffeln

Rumpsteak vom Black Angus Premium Beef
€ 24,00

aus dem Beefer, Kräuter-Zwiebelbutter, Portweinjus, grüne Böhnchen und Bratkartoffeln

Butterzarte Ochsenbäckchen
€ 21,50

im Spätburgunder, Wirsing im Rahm, Schinkencross mit Trüffelpüree

Filet vom Durocschwein
€ 22,00

aus der Niedriggarung, Rotweinjus, krosser Speck, grüne Böhnchen und Kartoffel-Kürbisstampf

Dorsch
€ 23,00

auf Estragonsenfrahm, Wirsing und Trüffelpüree

Vegetarische Canneloni
€ 17,50

mit Ricotta-Spinat-Füllung, Tomaten, Kürbiskernen, Bechamel und Rucola mit Parmesan

Desserts

Crème brûlée
€ 8,00

und Pistazieneis mit Renekloden

Bratapfelparfait
€ 8,50

mit Mandeln und Preiselbeersößchen mit Zimt

Lauwarmes Pralinenküchlein
€ 8,00

mit Vanillecreme und karamellisierte Walnüsse

Orangen-Panna-Cotta
€ 8,50

und Primitivo-Holzbirne