(0 52 02) 35 60

Vorspeisen

Beef-Tartar
€ 12,00

mit Biospiegelei und Pumpernickel (A1/A3)

Warmer Ziegenkäse
€ 10,00

auf Corstini mit Rosmarinhonig und Datteln, Pflücksalate mit Garantapfel

Vitello Tonnato
€ 13,00

Brasaola und Bruschetta

Gebratener Thunfisch
€ 11,00

mit Sesam und Wasabicreme, Gemüsechutney und Rote-Bete-Tartar

Suppen

Gurkencremesüppchen
€ 7,00

mit Zitrone und Dill

Essenz vom Kalbstafelspitz
€ 7,00

mit Gemüsen

Feines Fischsüppchen
€ 7,50

"nach meiner Art" mit Pernod

Hauptgerichte

Filet vom Durocschwein
€ 19,50 / € 17,00

im Nuss-Pumpernickelmantel, Portweinjus, Karotten-Ingwergemüse mit Chili, hausgemachte Kartoffelkroketten [normale Portion / kleine Portion]

Vegetarische Zucchini-Lasagne
€ 17,00

mit Mozarella, Tomaten und Parmesan, Salat

Schnitzel vom Schweinefilet
€ 17,00 / € 15,00

mit Pilzrahm und grünem Pfeffer, Bratkartoffeln, Salat [normale Portion / kleine Portion]

Rumpsteak vom Black Angus Premium Beef
€ 24,00 / € 22,00

mit Kräuter-Zwiebelbutter, Salat, Bratkartoffeln [normale Portion 250g / kleine Portion 200g]

Butterzarte Ochsenbäckchen
€ 20,00 / € 18,00

im Spätburgunder, junger Wirsing, krosser Serrano und Kartoffelstampf [normale Portion / kleine Portion]

Maispoulardenbrust
€ 19,50

mit Safran-Spinatrisotto, Portweinjus, Grana Padano

Lammrücken
€ 24,50

mit Kräuterkruste, Thymianjus, Blattspinat-Zucchinigemüse, Rosmarinkartoffeln

Desserts

Crème brûlée und Pistazieneis
€ 8,00

mit karamellisierten Kürbiskernen

Sorbet aus frischen Erdbeeren und Sanddorn
€ 7,50

mit Honigjoghurt

Halbgefrorenes aus Frischkäse und Limette
€ 8,00

mit Nusskrokant

Mousse au Chocolat
€ 8,00

mit frischen Beeren und Himbeersößchen