(0 52 02) 35 60

Vorspeisen

Gebratener Thunfisch
€ 11,00

mit Sesam und Wasabi, Pflücksalat und Rote-Bete-Tartar (A7/A11/A12)

Warmer Ziegenkäse
€ 10,00

auf Crostini mit Rosmarinhonig und Datteln, Pflücksalate mit Granatapfel (A1/A7)

Vorspeisenvariation
€ 13,50

mit Bresaola, Büffelmozzarella, Alici, mariniertes Gemüse, Bruschetta und Blattsalate mit Parmesan (A1/A4/A7)

Carpaccio vom irischen Rauchlachs
€ 10,00

mit Zitronen-Kapernsößchen, Feldsalat, Radieschensprossen (A4/A7)

Suppen

Steinpilzschaumsüppchen
€ 7,00

mit krossem Schinken und Curry Jaipur (A7)

Feines Fischsüppchen
€ 7,50

"nach meiner Art" mit Pernod (A2/A4/A7/A12)

Essenz vom Kalbstafelspitz
€ 7,00

mit Gemüsen

Hauptgerichte

Feines vegetarisches Safranrisotto
€ 17,00

mit Parmesan und Kräuterseitlingen, Babyspinat und Rucola (A7)

Filet vom Durocschwein
€ 19,50 / € 17,00

im Nuss-Pumpernickelmantel, Portweinjus, Karotten-Ingwergemüse mit Chili, Kartoffel-Butterstampf (A1/A7/A8/A12) [normale Portion / kleine Portion]

Schnitzel vom Schweinefilet
€ 17,00 / € 15,00

mit Pilzrahm und grünem Pfeffer, Bratkartoffeln, Salat (A1/A3/A7) [normale Portion / kleine Portion]

Rumpsteak vom Black Angus Premium Beef
€ 24,00 / € 22,00

mit Kräuter-Zwiebelbutter, Salat und Röstkartoffeln (A7/A12) [normale Portion / kleine Portion]

Butterzarte Ochsenbäckchen
€ 19,00 / € 17,00

im Spätburgunder, junger Wirsing, krossem Serrano und Kartoffel-Trüffelpüree (A7/A12) [normale Portion / kleine Portion]

Tortellone
€ 21,00 / € 19,00

mit Garnelen und Flusskrebsen gefüllt, leichtem Rieslingrahm, Zucchini, Spinat, Wildgarnelen und Rucola (A1/A2/A7) [normale Portion / kleine Portion]

Lammrücken
€ 24,50

mit Kräuterkruste, Thymianjus, Blattspinat-Zucchinigemüse, Rosmarinkartoffeln (A1/A12)

Desserts

Bayrisch Creme mit Bombardino
€ 7,50

und karamellisierten Walnüssen, Beeren (A3/A7/A8/A12)

Mousse au Choco-Nougat
€ 7,50

mit Vanillecreme (A3/A7/A8)

Crème brûlée und Vanilleeis
€ 7,00

mit Erdbeer-Chilisößchen (A1/A3/A5/A7/A8)

Tartufo bianco
€ 7,50

mit Kürbiskernöl und karamellisierten Kernen (A3/A5/A7)

 A1 = Glutenhaltige Getreide, A2 = Krebstiere, A3 = Eier, A4 = Fisch, A5 = Erdnüsse, A6 = Sojabohnen, A7 = Milch, A8 = Schalenfrüchte / Nüsse, A9 = Sellerie, A10 = Senf, A11 = Sesamsamen, A12 = Sulfhite / Schwefeloxid, A13 = Lupinen, A14 = Weichtiere