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Untenstehende Speisekarte gilt für den gesamten Dezember 2018, ausgenommen 25. Dezember und 31. Dezember.

Vorspeisen

Warmer Ziegenkäse
€ 10,00

auf Corstini mit Rosmarinhonig und Datteln, Pflücksalate mit Garantapfel

Gebratene Kalbsleber
€ 11,50

mit einer Kresse-Lauchzwiebelmarinade, Apfelrelish, Feldsalat

Gefüllter Kaninchenrücken
€ 11,50

mit Birnenspalten, Chili, Chicorée mit einer leichten Joghurtcreme

Gebratener Thunfisch
€ 11,00

mit Sesam und Wasabicreme, Gemüsechutney und Rote-Bete-Tartar

Suppen

Essenz aus Kirschtomaten
€ 7,00

mit Basilikumravioli

Curry-Birnen-Walnusscremesüppchen
€ 7,00
Feines Fischsüppchen
€ 7,50

"nach meiner Art" mit Pernod

Hauptgerichte

Rumpsteak vom Black Angus Premium Beef
€ 24,00 / € 22,00

mit Kräuter-Zwiebelbutter, Salat, Bratkartoffeln [normale Portion 250g / kleine Portion 200g]

Königsberger Klopse
€ 19,50

vom Kalb mit Kapern und Meerrettich, Rote Bete, Wirsing und Püree

Butterzarte Ochsenbäckchen
€ 20,00 / € 18,00

im Spätburgunder, junger Wirsing, krosser Serrano und Kartoffelstampf [normale Portion / kleine Portion]

Lammrücken
€ 24,50

mit Kräuterkurste, Thymianjus, Blattspinat-Zucchinigemüse mit Pinienkernen, Rosmarinkartoffeln

Schnitzel vom Schweinefilet
€ 17,00 / € 15,00

mit Rahmsauce mit grünem Pfeffer und Lauch, Bratkartoffeln, Salat [normale Portion / kleine Portion]

Vegetarische Canneloni
€ 17,50

mit Tomaten, Spinat und Ricotta, Rucola und Parmesan

Filet vom Durocschwein
€ 19,50 / € 17,00

im Nuss-Pumpernickelmantel, Portweinjus, Karotten-Ingwergemüse mit Chili, hausgemachte Kartoffelkroketten [normale Portion / kleine Portion]

Desserts

Orangen-Pana-Cotta
€ 8,00

und Marzipan-Eierlikörcreme, Dattel-Himbeerreduktion

Crème brûlée
€ 8,00

und Pistazieneis mit Renekloden

Geeiste Mousse au Chocolat
€ 8,00

mit frischen Beeren und Himbeersößchen

Lauwarmes Parlinenküchlein
€ 8,00

mit Vanillecreme und kandierten Walnüssen