(0 52 02) 35 60

Vorspeisen

Gebratener Thunfisch
€ 11,00

mit Sesam und Wasabi, Pflücksalat und Rote-Bete-Tartar (A7/A11/A12)

Warmer Ziegenkäse
€ 10,00

auf Crostini mit Datteln und Rosmarinhonig (A1/A7)

Variation
€ 13,50

von Gänsesülze, gebeizter Eismeerforelle und Ziegenkäse auf Corstini mit Salaten und Kürbissüppchen (A1/A3/A4/A7)

Suppen

Kürbisschaumsüppchen
€ 7,00

mit Kernöl (A3/A7)

Feines Fischsüppchen
€ 8,00

"nach meiner Art" (A3/A4/A7)

Pürriertes Rotkohl-Walnuss-Birnensüppchen
€ 7,00

(A7/A8)

Hauptgerichte

Wildschweinfilet
€ 24,00

mit Portweinjus, feinem Rosenkohl mit Speck, Rotkraut und Kroketten (A1/A3/A12)

Vegetarische Canneloni
€ 17,00

mit Spinat-Trüffel-Füllung, Tomaten, Kürbiskernen, Bechamel, Parmesan und Rucola (A1/A3/A7)

Filet vom Durocschwein
€ 19,50

im Pumpernickelmantel, Portweinjus, Karotten-Ingwergemüse mit Chili, Kartoffel-Kürbisstampf (A1/A3/A7/A8/A12)

Schnitzel vom Jungschweinfilet
€ 17,00

mit leichtem Pfefferrahm, Bratkartoffeln und Salat (A1/A3/A7)

Rumpsteak vom Black Angus Premium Beef
€ 24,00

mit Kräuter-Zwiebelbutter, Gemüsestrudel und Bratkartoffeln (A7/A12)

Butterzarte Ochsenbäckchen
€ 20,00

im Spätburgunder, krossem Serrano, Wirsing und Kartoffel-Kürbisstampf (A7/A12)

Skreiloin
€ 22,50

(Winterkabeljaurücken) auf jungen Wirsing, Dijonsenfsößchen und Stampf (A3/A4/A7/A10)

Hirschkalbsrücken
€ 24,00

auf Lebkuchenrahm mit Preiselbeeren, Wirsing und Rotkraut, Klößchen (A1/A7/A12)

Desserts

Mousse au Chocolat
€ 8,00

auf Marzpan-Mohngeeistem (A1/A3/A7/A8)

Schokoladenküchlein
€ 8,00

mit Mandel-Zimtliquere und Vanille (A1/A3/A7/A8)

Parfait aus Rosmarinhonig
€ 8,00

auf einem Ragout aus Orangen und Sanddorn (A3/A7)

Creme brûllée und Vanilleeis
€ 8,00

mit marinierten Obstlerbackpflaumen, Kürbiskernen (A1/A3/A5/A7/A8)

 A1 = Glutenhaltige Getreide, A2 = Krebstiere, A3 = Eier, A4 = Fisch, A5 = Erdnüsse, A6 = Sojabohnen, A7 = Milch, A8 = Schalenfrüchte / Nüsse, A9 = Sellerie, A10 = Senf, A11 = Sesamsamen, A12 = Sulfhite / Schwefeloxid, A13 = Lupinen, A14 = Weichtiere