(0 52 02) 35 60

Vorspeisen

Beef-Tartar
€ 12,00

mit Bio-Spiegelei und Pumpernickel

Gebratener Thunfisch
€ 11,00

mit Sesam und Wasabi, Pflücksalat und Rote-Bete-Tartar

Warmer Ziegenkäse
€ 10,00

auf Crostini mit Rosmarinhonig und Datteln, Pflücksalate mit Granatapfel

Hausgebeizte Eismeerforelle
€ 13,50

mit Sonnenblumenkernen auf Gurkensalat, Bruschetta mit Tomaten, Feldsalat, Rucolaschaumsüppchen (A1/A4/A7)

Suppen

Essenz vom Kalbstafelspitz
€ 7,00

mit Gemüsen

Feines Fischsüppchen
€ 7,50

"nach meiner Art" mit Pernod

Gurkencremesüppchen
€ 7,00

mit Zitrone und Dill

Hauptgerichte

Butterzarte Ochsenbäckchen
€ 20,00 / € 18,00

im Spätburgunder, junger Wirsing, krosser Serrano und Kartoffelstampf [normale Portion / kleine Portion]

Filet vom Durocschwein
€ 19,50 / € 17,00

im Nuss-Pumpernickelmantel, Portweinjus, Karotten-Ingwergemüse mit Chili, hausgemachte Kartoffelkroketten [normale Portion / kleine Portion]

Lammrücken mit Kräuterkruste
€ 24,50

Thymianjus, Blattspinat-Zucchinigemüse, Rosmarinkartoffeln

Tortellone
€ 21,00

mit Garnelen und Flusskrebsen gefüllt, Hummerbutter, Zucchini, Spinat, Wildgarnelen und Rucola

Schnitzel vom Schweinefilet
€ 17,00 / € 15,00

mit Pilzrahm und grünem Pfeffer, Bratkartoffeln, Salat [normale Portion / kleine Portion]

Frische Tagliarini
€ 17,00

mit Gemüsen in Olivenöl, Chili, Ingwer, Walnüssen und Parmesan

Rumpsteak vom Black Angus Premium Beef
€ 24,00 / € 22,00

mit Kräuter-Zwiebelbutter, Salat, Bratkartoffeln [normale Portion / kleine Portion]

Desserts

Crème brûlée
€ 8,00

und Pistazieneis mit karamellisierten Kürbiskernen

Mousse au Chocolat
€ 8,00

mit frischen Erdbeeren und Himbeersößchen (A1/A3/A7/A8)

Beerengrütze
€ 7,50

mit halbgeschlagener süßer Vanillesahne

Halbgefrorenes
€ 8,00

aus Frischkäse, Rhabarber, Himbeeren und Erdbeeren