(0 52 02) 35 60

Empfehlungen

Feine Kalbsleber
€ 22,00 / € 19,00

mit Portweinjus, Schmorzwiebeln, Salat und Kartoffelpüree (A1/A7A12) [normale Portion / kleine Portion]

Pflücksalate
€ 11,00

mit gebratener Kalbsleber und Himmel & Äädsüppchen (A1/A3/A7/A12)

Schnitte vom weißen Heilbutt
€ 24,00 / € 21,00

auf feinem Safranrisotto mit Lauch und Tomaten, Rucola mit Parmesan (A1/A3/A4/A7) [normale Portion / kleine Portion]

Kalbsrückensteak
€ 24,00 / € 21,00

in Scheiben mit jungen Spinat auf Tagliarini in Gorgonzola (A1/A3/A7) [normale Portion / kleine Portion]

Lion vom Skrei
€ 24,00/ € 22,00

auf jungem Wirsing, Rieslingsößchen und Kartoffel-Kürbisstampf (A1/A4/A7/A12) [normale Portion / kleine Portion]